«Будка гласности» продолжает работу
26.08.2013 07:16

В Архангельске в период проведения избирательной кампании активисты регионального отделения и кандидаты в депутаты различных уровней вышли на улицы областного центра с целью привлечения внимания к проблемам, которые сегодня существуют в городе Архангельске и регионе в целом.

Место встречи с избирателями было заметно издалека: это была ярко-зеленая будка, возле которой активисты и кандидаты в депутаты рассказывали о программе партии и раздавали агитационные листовки. Будка была установлена в центре города: у торгового центра «Гранд Плаза» (в субботу) и у здания главпочтамта (в воскресенье). Мимо проходившие граждане с интересом принимали информацию из рук членов партии и нередко останавливались, чтобы побеседовать.

«В настоящее время избирательная кампания выходит на заключительный этап. У населения повышенный интерес к политическим партиям, к нашей партии в частности. Мы и впредь будем  выходить к людям, как это делали всегда, разъясняя нашу программу, наши цели и задачи!», - прокомментировал прошедшее мероприятие председатель партии «ЯБЛОКО» в Архангельской области Иван Чертов-Ларионов.