Праздник Яблочный Спас
20.08.2013 15:26

В центре Архангельска на улице Чумбарова-Лучинского региональное отделение партии «ЯБЛОКО» по-своему отметило праздник Яблочный Спас. Партийцы во главе с лидером списка в областное Собрание депутатов 6 созыва Полиной ШУБИНОЙ дарили каждому жителю и гостю столицы Поморья сочные и ароматные яблоки.

«Акцию партии «ЯБЛОКО», приуроченную к замечательному летнему празднику, Яблочному Спасу, горожане восприняли очень позитивно, – рассказала заместитель председателя регионального отделения партии «ЯБЛОКО» Полина ШУБИНА. – Более двухсот архангелогородцев получили ароматные яблочки в подарок от нашей партии. Конечно же, наши активисты предварительно помыли их, заботясь о здоровье горожан!». Еще бы, ведь яблоко – фрукт, богатый минеральными веществами, витамином C и железом – что, безусловно, необходимо как маленьким, так и взрослым северянам.

Активисты партии раздали более 15 килограммов яблок. Подобные акции теперь будут проходить регулярно, ведь заряд позитивных эмоций получили все – и организаторы, и те, кто получил маленькие сочные сюрпризы к завершению рабочего дня.