Совету политических партий в Архангельской области – быть!
10.10.2012 11:54

Руководитель Архангельского «ЯБЛОКА» Иван Чертов-Ларионов принял участие во встрече представителей региональных отделений политических партий с заместителем губернатора Архангельской области по региональной политике Сергеем Ковалёвым.

На встрече обсуждался вопрос создания совета политических партий при губернаторе Архангельской области. Ранее такой совет уже существовал, но в силу разных причин он практически перестал работать. Все присутствовавшие на встрече представители партий с энтузиазмом восприняли предложение заместителя губернатора возродить совет вновь.

«Архангельское «ЯБЛОКО» приветствует создание совета политических партий при губернаторе Архангельской области. Это позволит более оперативно получать информацию о планируемых к рассмотрению законопроектах и целевых программах, высказывать по таким документам свою позицию. В целом, работа в рамках совета позволит наладить информационный обмен между субъектами Архангельской политики», - комментирует встречу Иван Чертов-Ларионов.
Заместитель губернатора Сергей Ковалёв поручил в срок до 19 октября подготовить проект распоряжения о создании совета политических партий, а также начать разрабатывать соответствующее положение.