День местного самоуправления.
20.04.2014 21:40

21 апреля в России отмечается День местного самоуправления. В этот день в 1785 году была издана Жалованная грамота городам, положившая начало развитию российского законодательства о местном самоуправлении.

Институт местного самоуправления – важнейший инструмент развития гражданской ответственности. Гражданские объединения и система горизонтальных связей между ними – это не только каждодневная работа в социальной, экономической и культурной сферах, это еще и процесс формирования самосознания личности гражданина.

От всей души поздравляем работников органов местного самоуправления, глав поселений и районов, депутатов муниципальных образований Архангельской области с профессиональным праздником! Желаем успехов в деятельности на благо общества!

С поздравлениями обращаемся и к организациям территориального общественного самоуправления Архангельской области! Пусть энтузиазм никогда не покидает вас, а проекты воплощаются в жизнь!

Региональный совет Архангельского регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО»