Полина Шубина - политик года.
22.12.2013 18:07

22 декабря в Доме молодежи Архангельской области политический клуб «Точка зрения» и Совет по делам молодежи Приморского района подвели итоги премии ярких достижений «Точки над i» 2013 года. Лауреатом премии «Точки над i» 2013 года в номинации «Политик года» стала заместитель председателя Архангельского регионального отделения «РОДП «ЯБЛОКО» Полина ШУБИНА.

- Победа стала для меня неожиданностью. Очень приятной неожиданностью, конечно же: в финальном списке номинации были и губернатор Игорь ОРЛОВ, и министр по делам молодежи и спорту Елена ДОЦЕНКО, и заместитель председателя областного избиркома Андрей КОНТИЕВСКИЙ. Хочу сердечно поблагодарить организаторов премии и пожелать им успехов во всех начинаниях, - сказала новоиспеченный политик года.

Цель премии «Точки над i» – анализ общественно-политической жизни региона и достижений земляков, деятельности людей, которые являются символами успеха, мотивации, любви к Архангельской области.

Премия присуждается в 9 номинациях: Политик года, Гражданин года, Горожанин года, Человек года, Организация года, Человек года по версии архангельского сообщества сети Интернет, Оратор года, Событие года, Символ поколения.

Определение лауреатов премии проходит в несколько этапов (по аналогии с литературными премиями): определение длинных списков, коротких списков и, наконец, оглашение победителей в ходе официального мероприятия.

В выборе самых достойных в 2013 году принимали участие 36 организаторов и 307 экспертов – представителей государственных, общественных и молодежных организаций области.